今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 曝光台

    深圳:1200余盒假月饼及时被查 15名嫌疑人被抓( 来源:奥一网)

    2017-09-25    信息来源:稽查处    字号:
       将在汕头制作的月饼运到深圳,以假冒的品牌月饼商标进行包装,再以网络销售的方式卖出。日前,深圳龙岗警方接群众举报后,及时查处两个存放假冒品牌月饼的窝点,查缴还没来得及发货的假冒品牌月饼1200余盒,假冒品牌月饼商标2万余张,抓获涉案嫌疑人15人。

      8月30日,龙岗公安分局接群众举报线索称,有人制作假冒品牌月饼在网上销售。接报后,龙岗公安分局迅速成立专案组,全面展开核查。9月11日晚,专案组部署收网行动,在工业仓库抓获嫌疑人庄某某等7人,查缴假冒品牌月饼644盒,假冒品牌月饼商标20800张;在横岗街道一小区抓获嫌疑人曾某某等8人,查缴假冒品牌月饼603盒,假冒品牌月饼商标686张。

    附件下载

    相关链接