今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 曝光台

    南京一农贸市场对违规活禽交易视而不见被处罚 (来源:荔枝网)

    2017-11-20    信息来源:稽查处    字号:
             记者日前报道了南京市建邺区南湖菜市场存在活禽交易的问题。11月15日,市场监管部门表示,他们对活禽交易问题进行了查处。随后,记者再次来到南京南湖菜市场,发现仍有商贩在宰杀活禽,记者随即与南京市建邺区市场监管局取得联系,南湖分局执法人员来到现场进行了突击查处。根据《南京市禽类交易管理办法》,从2015年1月1日开始,南京主城六区的所有农贸市场都禁止活禽交易。对于之前菜市场里违规出现活禽的问题,市场管理方显然是睁一只眼闭一只眼。南京建邺区市场监督管理局南湖分局负责人表示,此次共对六家活禽交易单位进行了突击检查,共查处209只活禽,对经营户处以1000元到3000元处罚,对市场管理方处以1万元到3万元的处罚。

    附件下载

    相关链接