今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 曝光台

    株洲警方查获问题肉6000余斤4名嫌疑人被刑拘(来源:潇湘晨报)

    2018-02-08    信息来源:稽查处    字号:

         近日,株洲市公安局通报称,2017年11月,株洲市公安局荷塘分局宋家桥派出所接到举报,称在荷塘区桐梓坪村的一套出租房内,有一个大量收购病死猪肉制作腊肉的黑作坊。2017年12月27日,荷塘分局联合相关部门对其进行查处,当场扣押成品腊肉2000余斤,病死猪肉4000余斤,抓获嫌疑人罗某等4人。通报称,该作坊面积不大,卫生极差,厨房是仓库,而包装间就在卧室,大量的病死猪肉随意堆放在地上,空气中弥漫一股恶臭味。经初步查证,该作坊涉案病死猪肉高达2万余斤,大多来自浏阳,而成品则大多销往江西、湘潭等地。荷塘办案民警称,由于罗某的产品没有任何包装,除已查封的6000余斤成品和半成品,要追查之前已经售卖出去的腊肉非常困难。目前,涉案嫌疑人因涉嫌生产、销售不符合安全标准食品罪,已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

    附件下载

    相关链接