今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

    关于评选推荐国家总局G20杭州峰会食品药品安全保障工作先进集体表扬奖励对象的公示

    2017-04-11    字号:

    福建省食品药品监督管理局关于评选推荐国家总局G20杭州峰会食品药品安全保障工作先进集体表扬奖励对象的公示

     

         根据《国家总局办公厅关于评选表彰G20杭州峰会食品药品安全保障工作先进集体和先进个人的通知》(食药监办人函〔2017125号)精神,总局分配给我省1名先进集体表扬奖励推荐名额。我省认真组织了评选推荐工作,通过自下而上、逐级推荐、民主择优,经省局党组研究,我省拟推荐省局食品生产安全监管处为先进集体表扬奖励对象,现予以公示,公示时间为2017411日至417日。若有异议,请电话或书面反映情况。

    受理情况反映部门及联系电话:

    0591-87829150(派驻纪检组)

    0591-87854083(省局机关纪委)

    0591-86295269 (省局人事教育处)

                                     福建省食品药品监督管理局

                                   G20表彰评选推荐领导小组办公

                                        (省局人事教育处)

                                           2017411

      

     

    国家总局G20杭州峰会食品药品安全保障工作先进集体

    表扬奖励推荐对象简要事迹

    集体名称: 省食品药品监督管理局食品生产安全监管处

    主要事迹:G20杭州峰会期间,在省局党组的正确领导下,省局食品生产处严格按照安保工作总体方案和具体任务分工,加强供会定点食材安全保障。该处会同南平市局、光泽县局组成工作检查组,对供会食材定点单位现场指导检查,督促企业加强从原料把关、生产过程控制、产品检验到储存的全过程管控,并要求企业按照“定人、定车、定责”的“三定”要求做好运输安保工作。同时,加强与农业部门沟通协调,对养殖环节过程质量控制、市场信用及近3年监督抽检信息进行协查,并提请农业部门加强涉会食材原料养殖环节监管。G20杭州峰会期间,单位带班领导和该处室值班人员均在岗在位,做到了“将不离位、兵不离岗”,为处置突发应急事件做好充足的准备。峰会期间,我省涉会食材的产品质量安全符合要求,受到浙江省局的来函感谢。

    附件下载

    相关链接