今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

    福建省食品药品监督管理局关于给予廖全生等同志奖励的决定

    2017-07-21    字号:
    闽食药监人〔2017〕28号 
    省局各处室,各直属单位:

    2016年,在省局党组的正确领导下,全局干部职工围绕中心、服务大局、团结努力、奋发有为,圆满完成各项工作任务,食品药品监管工作得到稳步推进。为表彰先进,鼓舞士气,进一步激励全局广大干部职工扎实做好本职工作,根据《公务员奖励规定(试行)》和《事业单位人事管理条例》等关于奖励工作的有关规定精神,经省局党组研究决定:廖全生同志连续三年年度考核评为优秀等次,给予记三等功奖励;陈上龙15名同志年度考核评为优秀等次,给予嘉奖奖励;郑维锋等14名同志工作表现突出给予嘉奖奖励。具体名单如下:

    一、三等功奖励人员

    廖全生

    二、嘉奖奖励人员

    陈上龙、李晓琼、    (政策法规处)、林诚(食品生产处)、刘达明饶郁佳黄凌鸿陈素娟唐淑珍、郑子龙、程艳丽庄胜延、陈  钦、章惠芬、郑维锋、谢  宁、江天宝、叶兰仙、宋美琴、陈  剑、李海明、陈其庆、方  瑶、林惺栋、吴  晋、陈茂盛、廖玉莹、游兰春

    希望受到奖励的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在各自岗位上取得更大的成绩,为食品药品监管工作再立新功全局广大干部职工要以先进为榜样,牢记保障人民群众饮食用药安全的使命担当,坚定信念、凝心聚力、奋发有为、扎实工作,进一步推动我省食品药品安全形势稳中向好,为再上新台阶、建设新福建作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

     

    福建省食品药品监督管理局

    2017年7月19

     

    附件下载

    相关链接