今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局妇委会组织开展庆祝“三八”妇女节 “爱家园·健步走”活动

    2017-03-15    字号:

    阳春三月,草长莺飞。为迎接和庆祝“三八”国际妇女节的到来,增强机关及直属机关妇女同胞的凝聚力和战斗力,团结激励全局女同胞听党话、跟党走,2017年3月8日下午,省食品药品监管局妇委会组织机关及直属单位女同胞开展“走栈道”活动。省局党组成员、副局长俞开海,副局长黄玲全程参加活动。

    活动开始前,俞开海副局长首先向女同胞致以节日的问候,并宣布“爱家园·健步走”和“晒晒我们的节日--随手拍”活动正式开始。一路上,大家欢歌笑语,相互交流,互叙友情,并按照活动要求拍出张张“随手拍”,晒出了我们的节日。在局党组的支持和带动下,“爱家园·健步走”活动取得了圆满成功,充分展示了机关干部积极向上、团结友爱的精神风貌。

     

     

     

    附件下载

    相关链接