今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    2017年全省“四品一械”培训管理工作培训班在福州开班

    2017-04-08    字号:

    3月28-30日,全省“四品一械”培训管理工作培训班在福州开班。各设区市级局(含平潭综合实验区局)人事教育科负责人,县(区)级局负责培训工作负责人参加了培训。

    省局何振明副巡视员参加开班仪式并讲话,要求参训人员要正确认识当前食品药品监管工作及干部队伍建设面临的形势,端正学习态度,提高食品药品监管能力,还要加大对监管相对人培训和考评力度。

    本次培训特邀省公务员局洪长春副局长、省委党校徐小佶副校长分别主讲培训的管理、组织与评估,以及对培训工作的思考和要求。培训中两位老师围绕培训管理工作从当前干部队伍建设面临的形势,多方面、多角度阐述了加强和改进干部教育培训,提高干部素质和能力,引经据典,生动活泼的教学给培训的学员拓宽了工作思路,带来有益的启迪。同时培训班还组织省局食品药品生产流通、医疗器械、餐饮、保化、信息中心等相关业务处室负责人、业务骨干讲解对监管相对人的培训依据、要求和考评,并要求参训学员将对监管相对人的培训要求和考评传达到相关职能部门,抓好落实,抓出成效。  

    这次培训主题鲜明、内容丰富、课程安排紧凑,具有较强的针对性和指导性,赢得参训学员的好评,取得了良好的学习效果、达到了预期目的。

     

    附件下载

    相关链接