今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局举办第十一期“处长论坛”活动

    2017-04-18    字号:

    4月5日,省局举办了第十一期“处长论坛”。此次论坛紧紧围绕省直机关工委对我局2016年度落实全面从严治党主体责任检查反馈情况,进一步引导全局干部职工把思想和行动统一到中央八项规定精神上来。省局后勤服务中心杨雨峰主任、省局办公室吴君国主任和省局机关党委郑维锋专职副书记分别作了题为《浅析新形势下机关后勤保障工作的五大特性》、《关于机关车辆停放管理情况的说明》和《挺纪在前、纪比法严》的主旨发言。此外,大家还学习了省直机关工委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》、《转发省纪委〈关于厦门市民政局民间组织管理局局长石好荣在社区“一桌餐”接受违规宴请问题的通报〉的通知》和《关于组织党员干部学习“党的十八大以来省直机关违反中央八项规定精神案例汇编的通知》等3份文件。

    论坛由黄玲副局长主持,省局全体干部和直属单位领导班子成员共120人参加论坛活动。通过本期论坛活动,大家进一步认识到落实中央八项规定精神既是一项纪律要求,更是一份政治责任,作风建设永远在路上,应该自觉遵守中央八项规定精神。

     

    附件下载

    相关链接