今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局信息中心举办“福建省食品安全监管与社会共治系统(一期)项目”软件操作技术培训班

    2017-07-14    字号:

    2017年6月底省局信息中心举办了“福建省食品安全监管与社会共治(一期)项目”软件操作使用技术培训班。全省各设区市食品药品监督管理局,福州市、厦门市、平潭综合实验区市场监督管理局、省局各处室、直属单位的信息化工作人员共109人参加培训。

    此次培训分两期历时5天,安排了理论、业务研讨和现场实践等课程,培训邀请了福州大学计算机学院郭洪副教授及长威公司、福建电信、捷赛公司等项目专家6人进行授课,培训内容主要包括网络与信息安全知识讲座、一期项目软件操作使用要点培训及常见问题汇总、全省系统政务外网(专用区)维护管理相关技术培训、省局考试管理系统操作使用要点培训等方面内容,并对福建省药械综合监管系统建设项目及福建省食品药品安全监管大数据项目进行简要介绍。

    通过专家教授们精彩的讲解参训人员进一步熟悉和掌握了各个项目的工作要求,同时也明确了监管的重点,提高了业务能力,为构建食品药品安全社会共治格局奠定了坚实的基础。

     

    附件下载

    相关链接