今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    林凤祥局长莅临省食品药品认证审评中心指导技术审评、现场检查质量纠偏工作

    2017-07-17    字号:

    省局党组高度重视食品药品技术审评和现场检查工作质量2017年7月14日下午,省局林凤祥局长、林国闪总监莅临省食品药品认证审评中心指导工作,听取了中心各项业务工作的技术审评和现场检查质量纠偏情况汇报,并就质量纠偏和各项工作提出了明确要求。

    省局领导林局长对中心开展制度化纠偏的工作方式予以肯定,也指出了纠偏内容上的不足,并强调现场检查和技术审评工作要落实好习总书记“四个最严”的要求第一,在落实最严谨的标准方面,从形式到内容、从程序到实体都要严格把关第二,纠偏工作要围绕最严谨的标准来开展,把纠偏作为推动工作更加精细、严谨的手段第三,纠偏反映了监管队伍严格执行法律规范和严控廉政风险。林局长要求中心今后的纠偏工作要分析得更加深刻,做到见人见物,并起到压力传导的作用吸取典型案例教训,举一反三,扎实做好认证审评工作。

    省局分管领导林总监肯定了中心的各项工作,并提出了五点具体要求一要依法审查二要精细审查三要严格审查四要廉洁审查五要统筹建设加强员工培训,优化队伍结构,调动工作积极性,强化专家咨询作用

    林局长的重要指示和林总监的工作要求既点出了中心纠偏工作存在的不足,也为今后如何开展各项工作指明了方向。李宗主任代表中心全体员工感谢林局长、林总监百忙之中指导中心业务纠偏工作,表示中心全体员工要立即认真按照林局长和林总监的指示精神,用精益求精的科学态度,加强对疑难问题的研究分析,深入学习,针对质量纠偏内容的不足之处,举一反三,实施流程再造,不断改进提高,进一步做好技术审评与现场检查工作

     

    附件下载

    相关链接