今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局江振长副局长赴宁德市古田县、柘荣县调研检查

    2017-07-31    字号:

    近日省局党组成员、副局长江振长带队赴宁德市古田县、柘荣县开展调研检查。

    在古田县,江振长副局长一行听取了古田县食品药品执法稽查有关工作情况的汇报,并与古田县政府领导、古田县市场监督管理局主要班子成员进行了座谈交流,对县局同志提出的行政执法工作存在的问题及建议逐一给予了回应答疑。江振长副局长强调,古田县食用菌产品知名度很高,食品药品监管工作责任重大。一是要聚焦问题开展整治,针对掺杂掺假、虚假宣传、病死猪肉等关系百姓民生的问题开展集中整治;二是要严守食品安全底线开展排查,要通过网格化手段,实现源头严防、过程严管、风险可控的要求;三是要严格问题导向开展抽检,尤其是要突出消费量大的地方特色产品开展抽检;四是要严查严处违法行为,提升食品药品质量安全水平。

    在柘荣县,江振长副局长深入福建今古通生物科技有限公司、新生命(福建)生物科技有限公司等药企开展调研检查,并与企业负责人、质量管理人员座谈,了解企业生产经营现状以及发展中存在的问题。江振长副局长表示,药业是柘荣县的支柱产业,保障药品质量安全、促进医药产业健康发展,是药品企业的责任,是柘荣县委、县政府的责任,也是省食品药品监管局义不容辞的责任。长期以来,省食品药品监管局高度重视柘荣县医药产业的发展,不断选派优秀专业人才到柘荣县挂职,为打造“海西药城”贡献力量,也取得了较好成绩。今后,省局还将一如既往,全力支持柘荣县医药产业的健康发展。

     

    附件下载

    相关链接