今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    实现三个百分百——深圳大学培训班圆满落幕

    2017-08-07    字号:

    2017年738日,省局与深圳大学在深圳联合举办了第二期深圳大学——福建省食品药品监管系统领导干部专题培训班”。培训班由省局党组书记、局长林凤祥同志带队,全省系统共有57名干部参训,并加强对对口支援单位的帮扶,有来自新疆西藏3名干部参训。林凤祥局长作开班仪式讲话

    此次深圳大学——福建食品药品监管体制机制专题培训班课程丰富多样,有针对性开展创建示范超市相关课程,课堂授课和现场教学相结合。教授“新加坡政府管理之道”、“(供港)食品安全标准”、“一带一路与国际关系”、“食品药品监管过程中的法律风险防范”、“当前国内国际食品安全热点问题分析——运用风险分析框架科学控制食品安全”、“新常态经济转型与供给侧改革”和“深圳食品药品监督体制机构的实践与思考”等课程。

    培训中,学员端正学习态度转换学习身份认真学习知识积极开展互动交流达到了开拓视野、增长见识提升领导干部业务能力和综合素质的目的。

     

    附件下载

    相关链接