今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局党组书记林凤祥同志上党课

    2017-08-07    字号:

    近日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,省局党组书记、局长林凤祥上了一堂生动的《学习廖俊波,弘扬正能量》党课,省局党组成员、副巡视员、机关全体党员干部和直属单位领导班子成员共120多人参加学习

    凤祥局长组织学习了《中组部关于要求全体党员认真学习贯彻习总书记重要批示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、《中央关于追授廖俊波同志 “全国优秀共产党员”称号的决定》、《省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》。

    凤祥局长强调,一是善心善举,品德过硬。党员领导干部应以身作则、率先垂范,政德、私德都要过硬,这样才能有说服力和公信力,带领广大党员干部一起培育和践行社会主义核心价值观。二是各守其事,尽职尽责。党员干部有明确的职责范围和工作要求,应该各守其事,认真履职受到监督与考察,保证国家机器正常运转。三是知足则乐,务贪必忧。党员领导干部必须时刻绷紧廉洁自律弦,握紧党性修养和个人修为缰绳,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。四是激浊扬清,扶正祛邪。应建立激励约束机制,树牢“能者上、庸者下、劣者汰”的风向标,奖勤罚懒、奖优罚劣,树立正确的干事创业、选人用人导向,以德才论英雄、以干事看干部。随着全面从严治党向纵深推进,政治生态逐渐修复,社会正气益发充盈,为强化食品药品监管工作凝聚强大共识、创造有利条件。

     

    附件下载

    相关链接