今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省食品药品监管局参加“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育

    2017-08-16    字号:

    近日,为迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动廉政教育全覆盖,省食药监局党组领导班子成员、机关处室和直属单位负责人、重点岗位和关键环节党员干部共79人,到省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱)接受“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育。

    所有参观人员重温了入党誓词,庄严向党宣誓,表达对党的忠诚和信仰。在讲解员的详细讲解中认真观看反腐倡廉警示教育展板,了解监狱服刑人员日常的行为规范,还通过实时监控系统目睹服刑人员在榕城监狱服刑期间接受改造教育的实际生活、工作场景。

    本次警示教育在党员干部中产生了强烈的冲击,为大家敲响了反腐倡廉的警钟,增强了底线意识,提高了拒腐防变能力。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严守党章党规,增强廉洁从政意识,时刻绷紧党纪国法这根弦,争做一名“四讲四有”的合格党员。

     

     

    附件下载

    相关链接