今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省食品药品质检院举办仿制药质量和疗效一致性评价培训班

    2017-09-13    字号:

    为进一步加强我省药品生产企业人员对仿制药质量和疗效一致性评价工作相关政策、程序和技术指导原则的理解,推动全省仿制药一致性评价工作顺利开展,8月28日省食品药品质量检验研究院举办了“仿制药质量和疗效一致性评价培训班”。参会人员包括省内部分药品生产企业及省局、省院相关人员60多人。

    本次培训班邀请了中国食品药品检定研究院仿制药质量研究评价中心主任许鸣镝等四位专家授课。专家们从仿制药一致性评价工作进展情况现阶段参比制剂遴选和公布情况等多个方面进行了详细的讲解,还针对我省药品生产企业在一致性评价工作中遇到的问题进行了耐心的解答,给出了宝贵的指导意见。

    此次培训让我省药品生产企业人员对仿制药质量和疗效一致性评价工作的政策和行业现状有新的认识,得到了参加培训人员的好评,有力推进了我省仿制药一致性评价工作。

     

    附件下载

    相关链接