今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委十届三次全会精神

    2017-09-13    字号:

    近日,省局党组召开党组中心组理论学习研讨会,学习贯彻《巡视工作条例》、7月26日习总书记在省部级领导班上的讲话和省委十届三次全会精神。会议由省局党组书记、局长林凤祥主持并讲话,省局领导班子成员、副巡视员、机关处室和直属单位主要负责人参加学习研讨会。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,我们食品药品监管部门要站在时代高度,充分认清习近平总书记重要讲话的政治承载和重大意义,坚决有力把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在向党的最新理论成果对标看齐上取得新共识、达到新高度、凝聚新力量。

    会议指出,一要统一思想,切实把思想和认识统一到省委十届三次全会精神上来,主动作为,把补齐民生社会事业短板摆在突出位置来抓。二要深入分析,目前我省食品和药械板块还有很大的发展空间,作为监管部门要转变观念,既要促发展,也要抓监管,并以监管为主业。三要履职尽责,干部职工要深刻学习领会和贯彻省委十届三次全会精神,切实把全省食品药品产业发展短板补齐、补好。

     

    附件下载

    相关链接