今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局党组认真学习贯彻省纪委半年工作会议精神

    2017-09-13    字号:

    日前,省局召开机关干部大会,传达省纪委半年工作会议精神,并提出贯彻落实意见。

    会议强调,一要提高政治站位,压紧压实主体责任。以强烈的政治责任感和历史使命感,落实好省委重大决策、省政府主要任务分解等工作,要加强压力传导,压实全面从严治党主体责任,切实增强政治责任和政治担当,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。二要认真抓好巡视反馈问题的整改落实。在认真学习贯彻新修改的《巡视工作条例》的基础上,明确整改事项及内容,找准问题症结,做到即知即改,动真碰硬整改,及时总结整改经验,不断巩固和扩大整改成果。同时,要深入落实监督执纪“四种形态”,进一步加大对“六个环节”中的关键岗位干部谈心谈话、廉政提醒。三要坚持贯彻落实中央八项规定精神。继续纠正“四风”,抓好违反中央八项规定问题查处,加大责任追究和通报曝光力度,严格执行党风廉政建设各项制度,切实将权力关进制度的“笼子”。四要全力支持配合派驻纪检组工作。重大决策和事项必须在派驻纪检组的监督下进行,及时向派驻纪检组报备全面从严治党工作部署、党员领导干部民主生活会、述责述廉等工作情况,主动支持配合纪检组开展监督执纪和查办案件等工作。

     

    附件下载

    相关链接