今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局江振长副局长赴龙岩长汀县检查指导工作

    2017-09-28    字号:

    8月24日,省食品药品监督管理局党组成员、副局长江振长带领省局检查组一行深入长汀县,检查指导该县医疗器械产业发展和食品安全监管工作。龙岩市食品药品监督管理局局长苏湘汉,县委书记廖深洪,市食药监局有关科室、县市场监管局负责人陪同检查。

    江振长副局长一行先后深入医疗器械产业园区、康博医疗器械有限公司,通过实地察看和听取相关情况汇报,详细了解长汀县医疗器械产业发展情况。江振长副局长充分肯定了长汀县下大力气发展医疗器械产业所取得的成绩,表示省、市局将进一步加大对支持力度,要求县市场监督管理部门继续做好医疗器械产品质量监督,齐心协力,迎难而上,力推长汀医疗器械产业又好又快发展。

    在福建省长汀盼盼食品有限公司,检查组认真检查了食品的生产情况,要求企业把好质量关口,认真落实安全生产有关规定。县市场监管局要做好食品生产企业发展的服务工作,提供良好服务发展环境,帮助企业做大做强。在长汀县汀源酿酒厂,检查组详细了解了米酒的生产流程、工艺,仔细查看了该酒厂的进销货台账,要求要严格按照小作坊规范要求进行生产。

     

    附件下载

    相关链接