今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

    2017-10-20    字号:

    10月18日上午,福建省食品药品监督管理局组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。福建省食品药品监督管理局领导及机关处室、直属单位人员共计150余人参与观看

    福建省食品药品监督管理局党组书记、局长林凤祥在观看完开幕式后表示,当前,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分的发展之间的矛盾。在这种背景下,更加科学、优质地保障食品药品安全,确保人民群众吃得安全、吃得放心,无疑具有特殊而又重要的现实意义。全省各级食品药品监管部门要“不忘初心,牢记使命”,按照十九大报告指出的“健全药品供应保障制度”、“实施食品安全战略,让人民群众吃得放心”的要求,认真落实“四个最严”要求,要对党绝对忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要以高度负责、奋发有为的精神状态,不折不扣地贯彻执行党中央、国务院、国家食品药品监督管理总局和福建省委、省政府的各项决策部署,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保思想一致、行动一致、步调一致;要积极聚焦群众关切、适应大众需求,围绕重点工作,定实举措、精准发力,持之以恒将各项监管工作抓得紧而又紧、严而又严,以更加卓越的成绩,为食品药品监管事业及改革发展稳定大局做出更大贡献。

     

     

    附件下载

    相关链接