今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省食品药品认证审评中心顺利通过ISO9001质量管理体系监督审核

    2017-11-08    信息来源:undefined    字号:

    福建省食品药品认证审评中心自2016年9月通过了中国方圆标志认证集团福建有限公司GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015质量管理体系认证以来,通过强化体系和制约机制建设、优化工作流程、开展管理体系内部评审等措施,中心的质量管理体系得到了持续有效的运行并不断改进。2017年9月26日福建省食品药品认证审评中心通过了方圆标志认证集团颁证后的首次监督审核,并于10月26日收到换发的《质量管理体系认证证书》。中心将按照省局党组和林凤祥局长的工作指示和要求,结合此次监督审核的结果,对质量管理工作进行更深层次的改革与完善,实施流程再造,强化质量管理体系运行的规范化、科学化水平,确保中心认证、审评现场检查工作质量得到有效管理和持续提高。

     

    附件下载

    相关链接