今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局俞开海副局长一行到龙岩开展基层食品药品安全监管工作调研

    2017-11-10    信息来源:undefined    字号:

    2017年10月27-28日,省局俞开海副局长带队深入龙岩市乡镇食品药品监管所开展调研。重点了解基层在食品药品监管实践中遇到的困难和问题,对省局有关工作的意见和建议,并共同探讨如何提升基层监管能力问题。

    俞开海副局长对今年来龙岩市食品药品监管系统在强化日常监管、案件查办、推进社会共治、加强作风建设等方面取得成效表示肯定。要求龙岩市食品药品监管系统结合监管实际,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用“四个最严”要求全面加强食品药品安全监管体系、标准体系、科技体系、制度体系、责任体系建设,在下一步工作中:一要强化责任意识,守土有责,确保百姓饮食用药安全;二要依法严格监管,强化科学监管手段,提升基层检测能力建设,保持高压态势严厉打击食品药品违法行为;三要注重风险防控,增进部门间的协调合作,完善应急处置机制;四要提升队伍素质,加强作风建设,提高监管的业务技能水平,形成能干事、会干事的食品药品监管队伍

     

    附件下载

    相关链接