今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局召开一类、部分二类医疗器械生产企业实施GMP工作推进会

    2017-12-05    信息来源:undefined    字号:

    为全面贯彻落实国家食品药品监管总局“关于从2018年1月1日起,所有医疗器械生产企业应当符合《医疗器械生产质量管理规范》的法规政策要求”,11月28日下午,省局组织召开了除厦门市以外的全省一类、部分二类医疗器械生产企业法人(负责人)以及各设区市级局医疗器械监管科(处)的负责同志参加的实施GMP工作推进会

    会议传达了国家总局关于全面推进医疗器械生产企业实施GMP的有关精神及要求,通报了我省医疗器械生产企业质量管理规范实施以来的情况,分析了我省取得的成绩和存在的不足,并从国家政策、法规规定、面临困难、企业选择和监管要求等五个方面对参会代表进行了深入的宣传。

    会议向参会企业代表发出了《医疗器械生产企业实施生产质量管理规范告知书》,同时通过参会企业递交的《医疗器械生产企业实施GMP意向表》,进一步摸清我省一类、二类生产企业的基本情况。

    下一步,省局还将联合厦门市市场监管局专门就厦门市的一类、二类生产企业召开推进会。

     

     

     

    附件下载

    相关链接