今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省食品药品监管局机关工会女工委组织开展“巾帼心向党·建功新时代”读书交流活动 庆祝“三八”妇女节

    2018-03-12    字号:

       三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我局紧紧围绕“巾帼心向党·建功新时代”主题,于2018年3月8日“三八”国际妇女节之日,组织全局女同胞赴永泰蒿口开展优秀家风家训读书交流活动,组织参观官烈村省委旧址,实地感受“不忘初心,牢记使命”和廉政文化,传承八闽优秀家风,进一步弘扬社会主义核心价值观。省局党组成员、副局长俞开海参加活动。
       活动开始前,俞开海副局长首先向女同胞致以节日的问候,鼓励全局女同胞要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,要凝聚半边天的力量,继续为推动“再上新台阶、建设新福建”、“保障舌尖安全”不懈奋斗。
       活动期间,我局女同胞积极踊跃开展家风家训读书交流活动,交流学习时任福建省省长习近平给父亲的一封生日贺信和周恩来的10条家规等优秀作品。大家纷纷表示,无论时代如何变化,无论经济社会如何发展,对一个社会来说,家庭的生活依托都不可替代,家庭的社会功能都不可替代,家庭的文明作用都不可替代。作为家庭、社会的半边天,将进一步重言传、重身教,做家风建设的表率,为促进家庭和睦、亲人相爱、下一代健康成长、老年人老有所养而努力。

     

         

         

         

         

     

     

                      

    附件下载

    相关链接