今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局召开全省食品药品稽查与投诉举报工作会议

    2018-03-13    字号:
       3月9日,全省食品药品稽查与投诉举报工作会议在福州召开。会议传达学习了全省食品药品监管工作视频会议和全国食品药品稽查工作会议精神,全面总结了2017年食品药品稽查与投诉举报工作取得的成绩,对当前稽查与投诉举报工作面临的形势进行了深入分析,并部署安排了2018年全省食品药品稽查与投诉举报重点工作。省局稽查处、投诉举报中心、各设区市局分管领导、稽查与投诉举报业务科(处)室负责同志参加会议。
       省局党组成员、副局长江振长出席会议并讲话,他充分肯定了全省2017年食品药品稽查与投诉举报工作取得的成绩,要求全省各级稽查与投诉举报工作部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习总书记“四个最严”要求,围绕国家食品药品监管总局稽查工作重点,聚焦主业、坚持从严、强化协同、推进共治、夯实基础,凝心聚力做好2018年食品药品稽查与投诉举报工作。福州市局、厦门市局、泉州市局、宁德市局在会上作了经验介绍。会议还就2018年具体工作安排进行了部署解读,对工作存在的问题进行了研讨。

    附件下载

    相关链接