今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局机关举行宪法宣誓仪式

    2018-05-31    字号:
          5月29日,省食品药品监督管理局举行宪法宣誓仪式,省局党组书记、局长林凤祥监誓并讲话,党组成员、副局长江振长主持仪式。
          仪式上,局机关28名处级领导干部齐唱中华人民共和国国歌,面向宪法,举起右拳,庄严宣誓。
          林凤祥局长勉励大家,一要树牢宪法意识。带头学习宪法,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,当好法治建设的引领者、推动者和践行者。二要坚持依法履职。严格按照法定权限和程序行使手中的权力,确保每一项工作都虑必及法、言必合法、行必循法。三要做到廉洁从政。把纪律和规矩挺在前面,全面落实廉洁自律各项规定,做到以身作则、廉洁奉公,自觉接受群众的监督。林凤祥局长强调,希望参加宣誓的同志时刻牢记誓词,依法履职,勇于负责,敢于担当,为食品药品监管事业贡献智慧和力量,做出新的更大成绩。
     
     
     
     
     

    附件下载

    相关链接