今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局党组召开中心组专题学习会

    2018-06-04    字号:

    528日,省局党组书记、局长林凤祥主持召开党组理论学习中心组专题学习会,传达学习《习近平关于中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定的说明》、《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会情况的通报精神》、《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时讲话》、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《中共福建省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》。

    林局长强调,根据我省食品药品监管工作实际,全省系统要紧密结合中央和省委的部署要求,领导干部要带头学习、宣传、贯彻,发挥“头雁效应”,学深学透马克思主义思想,深刻感悟和把握马克思主义真理力量。进一步提升对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,掀起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮省局机关各处室、各直属单位主要负责人要及时传达本次学习精神,积极组织各党支部开展学习讨论。

    省局党组成员、机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

     

    附件下载

    相关链接