今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省医疗器械包材所开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”专题讲座

    2018-06-12    字号:
        为贯彻落实《中共福建省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》要求,进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月6日,省器械包材所特邀省委党校李烈满教授作专题讲座。李教授主要从新时代、新矛盾、新实践、新思想、基本方略、战略安排、行动纲领和领导力量等方面,全面阐释了新时代与新思想的相关性,深刻解读了党的十九大报告的精神要义,同时介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
        此次专题讲座,为全所党员干部职工提供了强大思想动力,激励了担当作为精神,强化了党风廉政建设责任落实,促进了药品器械安全监管和产业发展技术支撑作用更好发挥。

    附件下载

    相关链接