今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

    龙岩市举行食品安全宣传周启动仪式暨现场集中宣传活动

    2017-07-14    字号:

    为加大食品安全宣传力度,推动建立食品安全社会共治格局,6月26日,龙岩市食品安全宣传周启动仪式暨现场集中宣传活动在中心城区举办。

    本次活动以“尚德守法共治共享食品安全”为主题,以法律宣传、知识解答和猜题竞答等方式,深入贯彻习近平总书记对食品安全提出的“四个最严”的要求,宣传普及食品安全法律法规,展示各部门在保障食品安全、打击食品违法违规行为等方面取得的成效,广泛动员社会力量参与食品安全工作,努力营造浓厚的食品安全社会共治的良好氛围。

    活动现场,共有市、区24家单位现场设点发放宣传资料,普及公众食品安全知识,提高公众对食品安全工作知晓率。 市、区食安办、食品药品监管局的工作人员通过横幅、展板、宣传册、宣传标语等材料向过往市民宣传食品安全常识,现场为市民提供食品快速检测。同时,设立了咨询台,对广大人民群众存在的各类食品安全疑惑进行解答。

     

    附件下载

    相关链接