今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

    漳州市局聘请30名食品药品荣誉监督员

    2017-09-28    字号:

    为推进食品药品安全社会共治,提升食品药品安全保障水平,漳州市局在原有食品药品安全协管员队伍、食品药品打假志愿者队伍的基础上,再建立一支食品药品安全“两代表一委员”荣誉监督员队伍荣誉监督员从党代表、人大代表、政协委员中聘请。近日,漳州市局召开食品药品荣誉监督员座谈会,市局党组书记、局长方建平以及副局长、调研员林绍稳、副局长张红参加会议。

    会上,方建平局长为30名食品药品荣誉监督员颁发了聘书,并就市食品药品产业现状及食品药品监管工作情况做了详细介绍。食品药品荣誉监督员对本市采取有效有力手段强化食品药品安全监管,推进食品药品安全满意率不断提升表示赞赏,并结合自身经历和感受畅谈食品药品安全面貌的改变,对当前社会关注的食品药品安全问题提出意见建议,表示要积极参与食品药品安全监督,共同保障食品药品安全。

    漳州市局借助“两代表一委员”的社会影响力和联系群众的天然优势,广泛收集食品药品生产经营和使用领域质量安全信息,并经常听取“两代表一委员”的意见建议,进一步拓展食品药品安全社会监督渠道,营造起食品药品安全社会共治的浓郁氛围。

     

    附件下载

    相关链接