今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

    莆田市召开食品安全暨国家食品安全示范城市创建工作会议

    2018-03-09    字号:
       3月6日,莆田市召开全市食品安全暨国家食品安全示范城市创建工作会议。市委副书记程强、副市长胡国防出席会议并讲话。市人大、市政协,市食安委成员单位及有关单位领导、各县(区)政府(管委会)主要领导和食安办负责人等参加会议。
       会议播放了创建国家食品安全示范城市宣传片和2017年莆田市食品安全明察暗访情况视频,通报了各县区2017年开展国家食品安全示范城市创建情况。市政府副市长胡国防系统总结了2017年全市食品安全和国家食品安全示范城市创建工作情况,科学分析存在问题和不足,并就做好2018年工作进行具体部署,要求全市上下全力做好创建工作:一要对标精抓,做实否决项、做细关键项、做强基本项,全力以赴推进“食安创城”工作;二要践行“四个最严”,持续提升食品安全工作水平;三要强化落实保障,确保目标任务圆满完成。市委副书记程强就莆田市食品安全和国家食品安全示范城市创建工作强调三点意见:一要准确把握形势,坚定抓好食品安全工作的信心和决心;二要科学综合施策,推动食品安全工作再上新水平;三要凝聚工作合力,确保食品安全各项任务落到实处。

    附件下载

    相关链接